وفاه عامل نظافه بكورونا في الأسكندريه: والشركه تلقينا إخطاراً بتغيبه 13 يوماً

Photo of author

By asmaa azab

وفاه عامل نظافه بكورونا في الأسكندريه: والشركه تلقينا إخطاراً بتغيبه 13 يوماً

asmaa azab

وفاه عامل نظافه بكورونا في الأسكندريه

توفي عامل نظافه بالأسكندريه اليوم الجمعه بعد إصابته بفيروس كورونا، وقد أعلنت شركه ” نهضه مصر” المسؤوله عن أعمال النظافه بالأسكندريه عن وفاه العامل بعدما تغيب عن العمل لمده 13 يوم.

وتلقت الشركه المسؤله عن النظافه بالأسكندريه نهضه مصر التابعه للمقاولون العرب إخطاراً يفيد تغيب أحد عمال النظافه مقيم بمحافظه البحيره لمده تزيد عن 13 يوم.

وفاه عامل نظافه بكورونا في الأسكندريه
وفاه عامل نظافه بكورونا في الأسكندريه

وأفاد بيان صادر عن الشركه اليوم بأنه عند سؤال أهله تبين إنه كان يعاني من إعياء شديد وإرتفاع في درجات الحراره وضيق بالتنفس وتم نقله إلي المستشفي.

وأشار البيان بأنه تم التأكد من خلال فحوصات المستشفي إصابه العامل بفيروس كورونا المستجد وتم نقله إلي العزل ليتلقي العلاج اللازم.

وأكد البيان أن العامل توفي اليوم متأثراً بإصابته بالفيروس المستجد وسوف يتم إتخاذ الإجراءات الإحترازيه وسوف يتم عمل الفحوصات اللازمه لكل المخالطين به في عمله.

إقرأ أيضاً:

أضف تعليق