تريند الفيس بوك

وباء كرونا يتمدد ليصل ل 46 دوله.. وإجراءات إحترازيه لوقف إنتشاره

الإجراءات الإحترازيه لمواجهه فيروس كرونا

يستمر فيروس كورونا في الإنتشار في العالم بلا رادع له ويحصد في طريقه أرواح الكثير من منبعه أووهانا بالصين ليمتد ل 46 دوله في مختلف أنحاء العالم و 81 ألف إصابه و2700 متوفي أغلبيتهم من الصين هذا الفيروس الذي لم يعرف قيود أو حدود.

الإجراءات الإحترازيه لمواجهه فيروس كرونا
الإجراءات الإحترازيه لمواجهه فيروس كرونا

وقامت تلك الدول ببعض الإجراءات الأحترازيه لمنع تمدد هذا الفيروس ومنها: العزل الصحي والعلاج وترحيل المصابين والوقف اللمؤقت للرحلات المدنيه والإحتفالات والدراسه وغلق الحدود ومنع السفر لدول بعينها.

وفي يوم الأربعاء: أعلن المدير العام لمنظمه الصحه العالميه قلقه من تيدروس أدهانوم جيبيريسوس في تصريحات صحفيه بقلقه جراء الإرتفاع المفاجئ لأعداد المصابين بفيروس كورونا في كوريا الجنوبيه وإيران وإيطاليا.

وقامت ابرز الدولالتي ظهر فيها الفيروس بعض التدابير الهامه هي:

  • الحجرالصحي والعلاج في كل الدول التي ظهر فيها.
  • غلق الحدود.
  • غلق الدراسه والأنشطه والإحتفالات كالكويت والعراق.
  • التحذير من السفر للبلدان التي ظهر فيها الفيروس كالصين وإيران وإيطاليا.
  • وقف الطيران لعده مدن هي: الصين وإيران والعراق.
  • الترحيل: مثل ماحدث في العراق ترحيل طالب إيراني ظهر عليه الفيروس.

وأعلنت منظمه الصحه العالميه حاله الطوارئ علي نطاق دولي لمواجهه إنتشار الفيروس الذي أطلقت عليه وباء والذي إنتشر بشكل سريع في عده دول مما أثار رعب حول العالم.

إقرأ ايضاً:

السابق
بلكونه النحس تحرم عروسي الأسكندريه من فرحتهم..إنهارت بهم الشرفه
التالي
عاجل السعوديه تعلن وقف العمره والتأشيرات السياحيه بسبب فيروس كورونا

اترك تعليقاً