نفت “جيوفانا فال” عارضة الأزياء المكسيكية التي نشرت مقطع الفيديو المخل الذي تسبب في أزمة عمرو وردة، انتقاد محمد صلاح نجم ليفربول والمنتخب المصري.
ووجهت “جيوفانا فال” 3 رسائل عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي” تويتر” على خلفية العفو عن عمرو وردة كان أهمها عن صلاح.
ماتش مصر الساعة كام.. اعرف موعد مباراة الفراعنة ضد أوغندا والقنوات الناقلة للقاء
إصابة ريهام سعيد بمرض في الوجه.. وهذه وصيتها لجمهورها
وفاة الفنان محمد أبو الوفا بعد صراع مع المرض

وقالت فال ” لم أقل شيئًا سيئًا عن مو ، فهو مثلي الأعلى”.
وكانت الفتاة المكسيكية قد علقت قبل يومين عاى تصريحات صلاح حول إيمانه منح المذنبين فرصة ثانية قائلة ” نحن جميعا نستحق الفرصة الثانية”.
وكشفت فال خلال الرسالة الثانية محاولتها لإيقاف ملاحقة عمرو وردة بها منذ شهر دون الإفصاح عن التفاصيل.
وقالت الفتاة المكسيكية إنها طلبت من زميل وردة منذ شهر أن يساعدها في وقف المضايقات، مضيفة : أنا أحترم زميله، لذلك لن أنشر المحادثات .
وقرر اتحاد الكرة صباح أمس، الجمعة، تخفيف عقوبة عمرو وردة إلى الإيقاف حتى نهاية الدور الأول لبطولة كأس الأمم الأفريقية بدلاً من الاستبعاد من قائمة الفراعنة.
وانتشر الأربعاء الماضي فيديو مخل لعمرو وردة موجهاً إلى الفتاة المكسيكية على مواقع التواصل الاجتماعي ليصل إلى مدير المنتخب والجهاز الفني واللاعبين، ما استدعى رفع الأمر إلى هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ليقرر الأخير استبعاد وردة من القائمة المشاركة ببطولة كأس الأمم.
وتدخل مجموعة من اللاعبين على رأسهم محمد صلاح؛ لتخفيف العقوبة على وردة عقب غيابه عن مباراة الكونغو الماضية.
إقرأ أيضا:
- الإعلامية ريهام سعيد تكتب وصيتها بعد إصابتها بمرض خطير.
- أول تعليق للفتاة المكسيكية بعد العفو عن عمرو وردة
- بالصور.. فتاة تفاجأ بحماتها ترتدي فستان زفاف بحفل زواجها