علق الدكتور محمد هنداوي، زوج الطبيبه الراحله سونيا عبد العظيم نتيجه إصابتها بفيروس كورونا والتي شهدت جنازتها الأحداث المؤسفهه التي وقعت أمس في قريه شبرا البهو بمحافظه الدقهليه، علي إعتذارالدكتور مصطفي مدبولي لأسرته نيابه عن المصريين.

وقالل هنداوي من خلال مداخله هاتفيه مع الإعلاميه لميس الحديدي مقدمه برنامج القاهره الأن الذي يعرض علي شاشه الحدث “الحمد لله وإنا لله وإنا إليه راجعون رئيس الوزراء كلمني وقدملي واجب العزاء وقدم الإعتزار نيابه عن الشعب المصريعما بدر من اهل القريه.
واكمل بأنه ممتن جداً من هذه المكالمه وممتن من وزاره الداخليه ومحافظ الدقهليه ولكل من وقف مع الأسره في المحنه الأخيره التي ألمت بها.
وأكمل هنداوي هذه الجهوود ومكالمه رئيس الوزراء خففت من ألام كثيره أذهلتني وأذهلت الأسره واصفاً ماحدث بإنه مؤلم للغايه.
ودخل زوج الطبيبه المتوفاه بنويه بكاء علي الهواء وقال “لاحول ولا قوه إلا بالله أنا عمري منهرت وبكيت زي إمبارح ويحصل ده فين في بلدنا إلي عمري متأخرت علي كبير أو صغير بها لله الامر من قبل ومن بعد ثم أكمل قائلاً رغم إلي حصل عمري ماهتأخر عن بلدي والي عمل كده مجموعه من الجهلاء.
إقرأ ايضاً:
- وزير الإعلام: أزمه قطاع الطيران “مطوله معانا شويه”
- عمرو سعد يعلن فتح مقابر عائلته لضحايا كورونا من الأطقم الطبيه …مستعد أشيل نعشه بإيدي(فيديو)
- رئيس الوزراء يعزي زوج الطبيبه سونيا عارف في إتصال تليفوني
- صحه الدقهليه تغلق مستشفي الصدر بدكرنس لمده أسبوعين بعد ظهور إصابات بالفريق الطبي
- تفاصيل حبس 23 متهماً حاولوا منع دفن طبيبه مصريه بالدقهليه… عطلوا شعائر الله