أظهر إحصاء أعدته وكاله الأنباء رويترز بأن عدد الوفيات في الولايات المتحده بسبب فيروس كورونا أقترب من 30 ألف يوم الأربعاء وذلك يعد الزياده القياسيه في عدد الوفيات اليوميه.

ووفق حصيله روتيرز فقط سجلت الولايات المتحده 2364 حاله وفاه يوم الثلاثاء وهو مايفوق وفيات 10 إبريل الذي بلغ 2069.
وبلغت الوفيات حتي اليوم الأربعاء في الولايات المتحده الأمريكيه 29751 بزياده 1305 برغم عدم إعلان كلالولايات عن الوفيات بها ولقد تجاوزت عدد الإصابات بالولايات المتحده الامريكيه نحو 615 ألفاً وتجاوز في العالم مليوني حاله.
ورغم إرتفاع الوفيات فإن هناك إشارات خافته في بعض الاجزاء من البلاد علي أن التفشي بدأ في الإنحسار.
وقال حكام في الولايات الأشد تضررا وهي كاليفورنيا ونيويورك ولويزيانا ونيوجيرزي وميشيغان إن هناك حاجه لإجراء المزيد من الفحوص الواسعه قبل بدأ إجراءات العزل العام الامريكيه الامريكيه بسبب الفيروس الذي أبعدت الكثير عن عملهم بسبب إغلاق المطاعم والمدارس والأعمال التجاريه.
إقرأ ايضاً:
- الصحه التركيه: تسجيل 115 وفاه و 4281 إصابه جديده بكورونا
- والد الظابط المصري يتحدث بكلمات مؤثره بعد مقتل نجله
- فرنسا…وفيات كورونا تتجاوز 15 ألفاً والإصابات تتعدي ال 100 ألف
- تونسي يروي كيف تغلب علي فيروس كورونا وحده!!
- الإمارات تسجل 412 إصابه جديده بفيروس كورونا