رفض الملايين وفضل الفقراء…طبيب الغلابه يبكي في حواره مع اليوم السابع

Photo of author

By asmaa azab

رفض الملايين وفضل الفقراء…طبيب الغلابه يبكي في حواره مع اليوم السابع

asmaa azab

.طبيب الغلابه يبكي في حواره مع اليوم السابع

أجري اليووم السابع حوار مع الدكتور محمد مشالي الملقب بطبيب الغلابه وذلك بعد ساعات من رفضه قبول تبرع كبير بملايين الجنيهات وتجهيز عياده جديده له في أشهر شوارع طنطا علي أحدث طراز وقبوله سماعه طبيه ب 80 جنيه.

.طبيب الغلابه يبكي في حواره مع اليوم السابع
.طبيب الغلابه يبكي في حواره مع اليوم السابع

وقال الدكتور محمد مشالي “طبيب الغلابه ” لليووم السابع أنا طبيب بشري نشأت في أسره متواضعه وتخرجت من كليه طب القصر العيني عام 1967 م، مؤكداً أنه وهب علمه ليكون طبيب الغلابه حيث يدفع المريض مبلغاً رمزياً بضع جنيهات ليكون سبب في علاج الكثير من المصريين الذين لا يقدرون علي مصاريف الكشف والعلاج كما ان والدي وهو علي فراش الموت اوصاني خير بالفقراءوبمرضي الفقراء.

وبكي طبيب الغلابه حين تذكر واقعه حيث تم تعيينه في احدي الوحدات الصحيه بمنطقه فقيره قائلاً ” جاء لي طفل صغير مريض بمرض السكر وهو يبكي ويقول لوالدته أعطيني الحقنه الأنسولين فردت أم الطفل لو أشتريت ليك الحقنه لن نستطيع شراء الطعام لباقي أخواتك ولا زلت أتذكر هذا الموقف الصعب، الذي جعلني أهب علمي للكشف علي الفقراء، مؤكداً علي أن كشفه يبلغ 5 جنيهات وأحياناً لا يقبل ثمن الكشف من المرضي الغير قادرين ويوقدم لهم الدواء.

وتعليقه علي رفض قبول ملايين التبرعات من أحد البرامج التلفزيونيه قال: رفضت قبول التبرعات وأنا أوصيهم بتقديم هذه التبرعات لغير القادرين وأنا لا أحتاج لها قدموا هذه التبرعات للاطفال لا مأوي أو الاطفال الأيتام أو من يريد التبرعات لي يقدم هذه التبرعات لمحافظ الغربيه لصرفها علي المحتاجين واكد علي إنها رفض التكريم من العديد من الجهات.

إقرأ ايضاً:

أضف تعليق