تلقي الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء خطاباً من محمد لطفي منصور رئيس مجلس إداره شركه المنصور للسيارات إحدي الشركات المملوكه لعائله منصور.

أعرب خلاله عن تقديره لجهود الحكومه المضنيه في مكافحه فيروس كورونا المستجد مؤكداً دعم الشركه الكامل ومساندتها لجهود القياده السياسيه والحكومه في هذا الظرف إيماناً بإن مكافحه هذا الفيروس تتطلب التكاتف مع جهود الحكومه في إحتواء هذه الازمه الطارئه.
وقال رئيس الشركه بإنه إطلاقاً من مسئؤليتها المجتمعيه إتجاه الوطن فقد جري التواصل مع الدكتور هاله زايد لمناقشه سبل التعاون مع الوزراه في سبيل دعم القطاع الصحي في ظل الظروف الراهنه.
وأوضح انه جري تسليم الشيك الخاص بمساهمه شركه المنصور للسيارات ببلغ 50 مليون جنيه مصري تخصص لتوفير أدوات الوقايه لأطقم التمريض والاطباء والمتخصصين بالإضافه اجهزه التنفس للمرضي والمحتاجين وأيضاً وفق للأوليات التي تحددها الحكومه.
إقرأ ايضاً:
- الكل ناجح…التعليم السعوديه تنقل جميع طلاب التعليم العام للصفوف التاليه
- والد الظابط المصري يتحدث بكلمات مؤثره بعد مقتل نجله
- رويترز: وفيات كورونا في الولايات المتحده تلامس 30 ألفاً
- المصريين أكلو حمير كثير جداً …3 محلات شهيره تقدم لحوم الحمير تعرف عليها
- ماذا أهدت الصين لمصر اليوم؟