تريند توتير

أطباء أصيبوا بكورونا تتحول بشرتهم إلي سوداء ومهددون بالخلل العقلي مشاهد صادمه

أطباء أصيبوا بكورونا تتحول بشرتهم إلي سوداء

نقلت صحيفه “ديلي ميل” بيانات عن طبيبين صينيين تحولت لون بشرتهم إلي سوداء بعد إصابتهم بفيرووس كورونا في يناير الماضي.

ووفق للصحيفه أصيب الطبيبان “يي فان” و “هو ويفينج” يبلغ كلاهما 42 عام أثناء علاجهما للمرضي في مستشفي ووهان.

أطباء أصيبوا بكورونا تتحول بشرتهم إلي سوداء
أطباء أصيبوا بكورونا تتحول بشرتهم إلي سوداء

وقال طبيبهم لي شوشينج لوسائل الإعلام الصينيه إن لون بشرتهم الغير طبيعي ناتج من خلل في هرموناتهم بعد أن تضررت الكبد بسبب الفيروس.

وتم وضع الطبيب بي علي جهاز التنفس الصناعي يدعي جهاز “ecmo” وهو عباره عن اداه تقوم بوظائف القلب والرئتين عبر ضخ الاكسدين في الدم لمده 39 يوم بعد إصابته في 18 يناير الماضي.

وقال المريض يي في مقابله علي قناه cctv في المستشفي أن صحته تحسنت كثيراً وأنه يمكنه التحرك في السرير بشكل طبيعي لكنه يكافح الأن من أجل أن يمشي بشكل مستقل.

https://www.youtube.com/watch?v=R_afBDoo4LA&feature=emb_title

وأشار بإنه شعر بالخوف عندما إستيقظ في يوم ورأي لون وجهه وأكد علي إنه تغلب علي العقبه النفسيه الأ.

أما بخصوص الطبيب هو وهو إختصاصي مسالك بوليه فحالته خطيره كما يقول طبيبه إنه قلق علي صحته العقليه.

وكان هو أخر طبيب وضع علي جهاز تنفس من 7 فبراير إلي 22 مارس وإستعاد قدرته علي الكلام في 11 إبريل الجاري.

إقرأ أيضاً:

السابق
سر بناء 7 مخازن استراتيجية ضخمه في مصر بأمر من السيسي
التالي
أول تصريح من والد حنين حسام: إبنتي بريئه ولم تحرض علي الفسق

اترك تعليقاً